隐私政策

你拥有你的数据. 我们不卖你的数据. 过.


欢迎来到炼金师网站. 作为应用程序服务提供者, 炼金有限公司为我们的客户, 使用双向通信工具(包括我们的软件平台- alchemer).

比如邮政服务, 我们提供属于客户及其调查对象的信息, 不是我们. 我们创建此隐私政策,以解释bat365app如何处理您的数据和您的个人信息.

本隐私政策适用于在我们的网站www上收集的信息.alchemer.欧盟、sws.esstmehrfastfood.com、社区.esstmehrfastfood.com应用程序.esstmehrfastfood.com, 以及我们所有的软件服务平台, 产品, 以及其他服务和网站, 除非另有单独的独特隐私政策说明. 我们指的是我们所有的产品, 软件平台, 服务, 和网站统称为我们的“服务”.“本隐私政策规定了我们在提供网站和服务时如何使用您的信息.

本隐私政策不涉及任何第三方的做法, 包括那些可能在其网站上展示bat365app品牌的合作伙伴. 通过我们的服务平台收集的信息的使用应限于客户为提供本服务而聘请金师的目的.

我们的隐私问题常见问题解答 +关键隐私问题

如果您创建调查:

•您的调查数据归您所有. 你的调查是私人的,你的数据是你的. You control your data; how you release it or use it is up to you. 我们不会将您的信息出售给任何人,我们不会将您收集的调查回答用于除为您提供服务之外的任何目的. 但我们确实遵守法律, 因此,在有限的情况下,我们可能会被要求发布您的信息(e.g.(如我们是被法律命令或传票所迫).

•我们不会重复使用回复者的电子邮件地址. 我们让你上传电子邮件列表,让你可以很容易地邀请别人来做你的调查, 在这种情况下,我们仅作为您数据的保管者. 我们不卖你的邮件列表, 并且我们仅根据您的指示和本隐私政策使用它们. 这同样适用于你通过调查收集的任何信息.

•您作为调查对象的数据控制器. 我们使您能够传达您关于数据处理和隐私的合规声明. 因此,根据欧盟隐私法规,您有责任尊重受访者的请求.

•我们是受访者的数据处理器. 我们的平台使您能够安全地收集答辩信息,并能够遵守数据处理同意/通知要求. 调查对象提出的任何数据要求将被转发给相应的调查创建者以采取行动.

•我们作为您的账户信息的数据控制器. 创建帐户时, 我们收集最低限度所需的信息,以提供我们的服务和与您沟通. 这些信息永远不会出售.  

•我们非常重视数据安全. 看看我们隐私政策的数据安全部分.

•您确定应答数据的传输路径. 您使用的数据中心是基于您创建调查的站点. 例如,在www上创建的调查.alchemer.欧盟将使用位于德国法兰克福的欧盟AWS数据中心. 在我们收集数据后,数据的处理将取决于您,我们的客户.

•您提供给我们的客户信息

  • 注册信息(e.g.,你的用户名、密码及电邮地址).
  • 计费信息(e.g., 账单明细和与您选择的支付方式相关的财务信息,如信用卡号、到期日或银行账号). 我们不存储任何信用卡信息,并使用第三方服务作为信用卡处理器.
  • 帐户设置(e.g., 您的帐户设置页面, 账户的偏好, 还有个人信息,比如你的默认语言, 时区, 等.).
  • 邮件列表(e.g.,你上传的电子邮件列表,邀请人们通过电子邮件接受你的调查). 我们不会使用您的电子邮件列表或您通过调查收集的任何电子邮件地址, 除了在你的指示下帮助你.g.,如果你的电子邮件发送错误).

如果你回答调查:

•调查创建者管理+控制调查. 我们只是一个服务提供商/处理器的调查,处理数据,代表我们的客户. 调查创建者管理并控制他们的调查, 我们为他们提供平台和软件服务. 如果您对您正在进行的某个调查有疑问,请联系您的调查创建者.

•匿名回应真的是匿名吗? 每个调查创建者都有不同的选项来收集受访者的不同类型的信息. 联系您的调查的创建者,以获得关于您的调查的具体信息. 我们也有更多关于匿名回应选项的信息 在这里.

•您的调查问卷是否出售给第三方? bat365app不会向第三方广告商或营销人员出售或分享您的调查反馈. 调查创建者控制您的回答数据, 在信息由我们保管的时候,我们只是代表调查发起者充当一个处理器和宿主.

•被调查者提供给我们的信息:

  • 调查结果(e.g.,受访者在调查中回答的问题)
  • 电子邮件列表信息(e.g., 从电子邮件地址, 的名字, 或客户提供和上传的电子邮件列表中的其他联系信息)
  • 通过跟踪技术收集的信息:

•使用信息(e.g.、访客记录,包括IP地址、cookies等.)

•设备信息(e.g.,使用的浏览器,操作系统,等等.)

•推荐来源(e.g.,将回答者转介至调查的来源或连结)

•页面标签数据(e.g.,清除gif,网络信标,网络bug)

你的权利

•作为应答者和/或客户, 在处理您的信息方面,您被提供了特定的权利. 您可以使用我们的自动表格向数据控制器提出以下要求:

•被知情权-您可以要求我们收集的信息以及我们或我们的客户如何处理您的数据的详细信息

•查阅权-你可以要求我们提供给你的个人资料的副本

•纠正的权利-您可以要求我们或我们的客户纠正我们为您存档的数据

  • 删除权-您可以要求部分或全部删除您的数据
  • 请注意,为了与您就您创建的调查联系,将需要保存最小的客户(而不是被调查者)细节.
  • 限制处理的权利-您可以限制您的数据处理的特定目的
  • 数据可移植性的权利-你可以要求你的个人数据以csv格式传送到另一个系统
  • 反对的权利-您可以反对为您不同意的目的处理您的数据
  • 与自动化决策制定和分析相关的权限——您可能会限制您的数据在自动化决策制定和分析应用程序中使用

你可能希望行使获得有关你自己的信息或更正的权利, 更新或删除该信息. 其中一些权利可能受到当地法律的一些例外或限制. 请注意,您的权利和选择取决于您所在的位置. 我们将采取合理步骤核实您的身份,并将在合理时间内(以及在所有情况下在收到请求后30天内)对您行使这些权利的请求作出回应。. 如果你想行使你的权利t,你可以在这里做. 

bat365app将为已向我们转移个人信息的欧盟和瑞士个人提供机会,选择是否将其收到的个人信息用于个人最初收集或随后授权的目的以外的目的. 任何人士可选择不使用其个人资料,请填妥以下问卷,与我们联络 数据权利请求.

问题解决

  • bat365app致力于遵守包括GDPR在内的国际法规.
  • 我们承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉.  如果您对我们的隐私政策有任何查询或投诉,请先与bat365app安全和合规经理联系:

邮件:

安全和合规经理
bat365app,有限责任公司.
百年公园路168号250单元
路易斯维尔,科罗拉多州,80027
电话: 
电子邮件: compliance@esstmehrfastfood.com

我们的 欧盟代表 可联络:

邮件:
DP-Dock GmbH是一家
经办人:bat365app
Ballindamm 39
20095个汉堡
德国
电子邮件:  alchemer@gdpr-rep.com

我们的英国代表可通过以下方式联系:

邮件:
英国数据保护服务有限公司.
经办人:bat365app
大皇后街16号
考文特花园
伦敦,WC2B 5啊
联合王国
电子邮件:  alchemer@gdpr-rep.com

认为一项调查违反了我们的 服务条款 或者从事非法活动?

电子邮件: abuse@esstmehrfastfood.com

什么类型的信息炼金师收集

客户信息:当您在我们的网站注册时, 我们需要你的姓名和联系方式, 包括:公司名称, 名称的联系, 标题的联系, 公司地址, 电话号码, 电子邮件地址, 用户名和密码, 以及账单信息,其中可能包括信用卡号码. 我们不存储任何信用卡信息, 相反,我们使用第三方服务作为信用卡处理器. 客户还向我们提供有关订购服务的信息(e.g., 客户支付的账户计划类型, 账户的偏好, 使用调查选项或偏好, 等.). 除了您主动提供的信息外, 我们还从其他来源收集有关您何时及多久登录我们网站的信息. (请参阅下面的“跟踪技术”.)收集到的信息由签约的第三方处理,以协助会计工作, 客户管理, 和遵从性. 从bat365app到第三方的所有客户数据传输都需要一个数据处理附录,以限制信息的使用方式.

在任何情况下,我们不会向任何第三方出售或出租客户或答辩人的信息.

被调查者信息:我们从被调查者那里接收被调查者信息. 如果你正在使用我们的电子邮件活动分发方法, 您给我们提供电子邮件地址, 也可以选择其他联系信息, 每个被调查者的. 在收到信息之前, 我们在合同中要求客户保证其与调查被调查者存在预先存在的关系和/或调查被调查者允许其接收电子信息. 我们保留在发送给他们的任何信息中确认您为推荐人的权利. 当联系人要求订阅列表并发送电子邮件确认该电子邮件的有效性时,将认为已授予权限. 这个“双重选择”过程确保所有联系人都被允许接收批量电子邮件,并且他们提供了一个有效的电子邮件地址,不会导致消息被退回或垃圾邮件滥用报告.

受访者向我们提供您所要求的信息(例如, 如果您的调查问题是询问被调查者的性别或邮政编码)以及调查问题的所有答案. 客户对调查的内容和响应数据负责,并遵守可能适用于客户请求的内容的所有适用法律法规, 正如我们在 服务条款. 作为我们为客户提供的软件功能之一, 我们可以记录:(i)是否及何时被调查人对调查作出回应及(ii)是否及何时被调查人收到提醒. 除了, 我们收到被调查者直接与bat365app进行的任何通信中包含的任何信息. (请参阅下面的“跟踪技术”.)

在任何情况下,我们不会将答辩信息用于除向我们的客户提供服务以外的任何目的.

我们会记录客户及调查受访者的互联网协议(IP)地址,以确认调查数据的准确性,调查受访者的IP地址亦会被转换成 地理信息 客户在我们的软件. 对于我们的软件系统管理目的, 我们还记录用户的会话以便知道何时进行, 用户访问网站的频率和页面. 避免您和您的调查对象每次从本网站的一个页面切换到另一个页面时,都需要重新输入您的用户名和密码, 我们使用cookie. (请参阅下面的“跟踪技术”.)我们也从我们的客户和受访者收集有关用于访问我们服务的设备和应用程序(如浏览器类型和操作系统)和推荐来源(如果您从其他网站或电子邮件到达)的信息.

您可以使用第三方登录服务如谷歌帐户认证和授权登录我们的网站. 这些服务验证您的身份,并让您选择与我们共享特定类型的个人信息(如您的姓名和电子邮件地址),以预先填充您的登录.

我们的网站包括社会媒体功能作为我们的分销方法的一部分. 这些特性, 包括脸谱网 Post或推特 Post按钮, 可以收集你的IP地址吗, 您正在访问我们网站的哪个页面, 并且可以设置cookie以使功能正常运行. 这些功能由第三方社交媒体网络(如推特或脸谱网)提供。. 你与这些功能的互动受这些第三方社交媒体网络的隐私政策控制.

客户使用我们的软件服务平台收集信息. 作为我们客户的服务提供商,bat365app作为该信息的保管人. bat365app为客户提供功能和服务,以便向其最终用户或客户提供有关收集信息的法律责任的通知. 保护我们客户的隐私, 我们不能向最终用户披露有关我们客户账户的私人信息.

我们在网站和服务平台上使用的跟踪技术

请在这里阅读我们的Cookie政策.

清除gif(网络信标/网络bug)

我们的客户可以使用软件功能来实现清晰的gif.k.a. 网络信标/网络漏洞)的调查分发电子邮件活动的调查对象. 清晰的gif是具有唯一标识符的微小图形, 功能类似于cookie, 并被用来跟踪网络用户的在线活动. 与饼干相比, 哪些存储在用户的计算机硬盘上, clear gif是嵌入在Web页面上的不可见的,大小大约是这句话末尾的句号.

bat365app还使用清晰的gif在我们基于html的电子邮件给您,我们的客户和用户,让我们知道哪些电子邮件已被收件人打开. 这使我们能够衡量某些沟通的有效性和我们营销活动的有效性. 如果您想选择退出促销电子邮件, 请按照每封推广邮件内的退订指示.

为我们的客户提供数据收集技术

我们的客户在收集调查对象的数据和信息方面可以使用的技术的更多信息, 请浏览以下网页:

我们的软件特点:数据收集技术

• 特点:数据收集和分布方法

• 识别被调查者信息:谁接受了我的调查?

• 跟踪邮件打开

• sguid URL变量:保存和继续,唯一链接和复制保护

• 保存并继续教程

• 合并代码教程

• 隐藏值教程

• 通过预填充将数据带入调查

• 通过URL重定向动作发送值

• 防止重复反应

集成

我们的网站包括各种与第三方服务的整合, 例如ExactTarget和销售force(用于一个集成列表, 访问 我们的集成页面). 这些集成可能会使用您的帐户信息与第三方, 收集你的IP地址, 您正在访问我们网站的哪个页面, 并可设置cookie以使集成功能正常. 集成要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上. 您与这些集成的交互受到提供集成的第三方公司的隐私政策的约束.

博客/论坛

如果您使用我们的博客或与我们的网站相关的任何论坛, 请记住,您提交的任何个人身份信息都可以被阅读, 收集, 或被其他用户使用, 还可以用来给你发送未经请求的信息. 我们不对您在论坛或博客评论中提交的个人身份信息负责.

我们如何使用收集到的信息

我们在正常业务过程中使用客户信息, 包括联系您有关技术支持, 讨论账单问题, 也不想让你注意到我们之间的任何事情. 我们也可能使用您的联系信息向您提供政策或产品更新,或介绍新产品和服务,但前提是您已表示不反对就此目的与我们联系.

如阁下不希望收到我们的推广电邮, 您可以在收集该等信息时告诉我们(通过在相关方框中勾选或取消勾选(如指示)),或者按照每封推广邮件中包含的退订指示. 必要时,我们会发送与服务相关的通知, 和一般, 你不能选择退出这些交流, 哪些在本质上不是促销.

所有答辩信息存储在我们的数据库中,为我们的客户的利益. 在你的方向, 我们使用被调查者的电子邮件地址(以及您选择的其他联系信息)发送调查邀请, 提醒, 无论你选择使用什么交流方式. 我们还使用应答信息通过分析站点和用户行为来提高我们站点和服务的性能, 故障诊断技术问题, 解决纠纷和投诉, 并根据我们的服务条款解决合规问题.

我们要求我们的客户保证他们遵守美国2003年的CAN-SPAM法案和欧洲和其他地方的同等立法, 此外,我们可能还会对电子邮件活动进行额外的审批. 我们也有一个软件程序,可以提醒我们账户中违反我们的账户的某些非法或危险行为 服务条款. 然而, 我们不向您提供监控服务, 代表你, 或以其他方式搜索或监控您帐户中可能违反我们的非法或非法或其他行为 服务条款. 作为我们 服务条款 我们的客户维护并保证对他们的行为负全部责任, 使用我们的软件平台, 以及我们的软件插入或索取的任何内容. 对于我们的客户使用我们的服务,我们不作任何陈述或保证, 我们也不能控制客户的行为. 如果您认为可能有任何违反我们条款的行为,请向我们报告 compliance@esstmehrfastfood.com.

我们代表客户收集信息, 就像邮局代表个人收发邮件一样. 如果您是我们某个客户的最终用户或客户,并不想再与使用我们服务的客户联系, 请直接联系该客户.

我们的员工公开资料

我们的工作人员只会以最低的必要标准访问您的数据, 提供技术或行政支持. 例如, 如果你打开一张支持票, 聘请我们的咨询服务, 致电我们的电话支持, 或者你的账户因为安全原因被标记了, 然后,我们的工作人员可以登录您的帐户,以排除故障和纠正报告的问题或执行他们的合同任务. 我们不会出于任何原因传播您的数据,除非您已经指示(e.g. 电子邮件行动,发送报告,等等.). 您的所有数据受我们的保密条款(第11条)的约束 服务条款.

数据保留+删除/销毁

只要向客户提供服务需要,bat365app将保留我们代表客户处理的数据以及我们从客户直接收集的数据. 为了遵守我们的法律义务,bat365app将在必要时保留和使用这些数据, 解决争端, 执行我们的协议.

有时用户在机构或国家的要求下有特定的需求. 例如,有时数据需要在预期使用后完全销毁. 在许多情况下(e.g. 当客户停止支付一个帐户,降级到一个不同的帐户计划,等等.)时,数据会被收回并锁起来,而不是实际销毁. 在大多数情况下,一旦发生错误,损失是可以弥补的. We can, 然而, comply with a request for total data destruction; you just need to let us know. 有关数据销毁的更多信息,请参阅我们下面的小节(第4节).

其他网站的连结

我们的网站包含链接到不属于或由炼金师控制的其他网站. 请注意,我们,bat365app,不负责此类其他网站的隐私实践. 我们鼓励您在离开我们的网站时注意,并阅读每一个收集个人身份信息的网站的隐私声明.

我们向谁分享或透露信息

由于最近欧洲法院的裁决已经宣告 EU-U.S.Swiss-U.S. 隐私保护的框架, 炼金师已经选择结束我们对隐私盾框架的参与. 请参阅我们的 博客 详细说明对bat365app客户的(非)影响. 为实现这一目标, 在我们需要分享或披露信息的情况下, 我们仍然按照隐私 Shield框架的后续转移原则对您的数据负责. 我们不会与任何第三方共享信息,除非在以下非常有限的情况下,并受以下保护:

1.    与客户的应答信息:我们的业务是提供工具,让您, 我们的客户, 与他人进行双向沟通. 相应的, 我们向您提供访问您所进行的调查所提供的被调查者信息. 您可以使用与我们一致的被调查者信息 服务条款、您自己的隐私政策和适用的法律.

2.    客户和回答者选择:我们可能根据您的选择共享或以其他方式使用您的客户信息, 并且我们可以根据您和调查被调查者的选择共享被调查者信息. 例如, 如果选择使用电子邮件操作,请将调查响应的副本发送给调查创建者, 接受调查的人员, 和/或第三方.

3.    代表我们行事的代理:我们可能会与向我们提供技术或其他类型服务的其他公司(如信用卡处理器或数据托管中心)共享您的部分信息. 他们受保密协议的约束,只能接触到工作需要的信息, 禁止将信息用于任何其他目的(包括营销或与任何其他方共享信息). 我们不会与非服务提供商的第三方共享任何个人身份信息,这些第三方已签署保密协议为我们提供服务.

4.    法律原因:法律要求我们对传票作出回应, 法庭命令, 或法律程序, 或建立或行使我们的合法权利或对法律要求进行辩护. 我们也可能分享您的信息以进行调查, 防止或采取行动的非法活动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人人身安全的潜在威胁的情况, 违反了使用条款, 或者法律另有规定.

5.    关联公司与收购:我们可能与我们的关联公司共享信息, 产品, 和服务(e.g.PeopleGizmo, 帮助Gizmo等等.),或在本公司被其他公司或与其他公司实际或潜在收购或合并期间. 如果您的信息受到其他隐私政策的约束,我们将会通知您.

数据归档/删除

停止支付您的帐户将存档您的数据. 您可以重新访问您的数据,由您自己或您的用户通过支付每月订阅,将允许您访问的数据使用(e.g. 您计算机上的本地存储,等等.之前删除. 另外, 如果删除前不需要访问, 如上述所述,您可以直接以书面形式与我们联系.

一旦被调查者提交了一份调查, 被调查者可能无法透过本网站阅览其资料. 我们确实有 软件特性 ,供调查对象重新查阅调查资料, 但这必须由调查创建者启用. 受访者可与您联系, 反过来, 可浏览被调查人所收集的资料及, 在适当的地方, 与我们合作修改该等资料.

数据安全

我们有广泛的安全措施来保护您的信息, 我们承诺保护您的数据. 每次登录时都必须输入唯一的用户名和密码. 我们与第三方一级数据中心服务提供商合作, AWS, 托管我们的网站, 服务, 以及在安全的生产环境中使用防火墙和其他技术合理地防止外部入侵者的访问的软件. 在传送敏感资料时,我们亦备有加密技术供您使用. (见 项目数据加密 和 安全链接 更多信息.)

我们所有的技术和流程都不是, 然而, 安全保证(更多信息请参阅我们的服务条款). 你也应该记住,在互联网上提交信息从来不是完全安全的. 我们不能保证您通过网站提交的信息在互联网上传输时的安全性,任何此类提交的风险由您自己承担.

有关我们的安全措施的更多信息,请与我们联系 support@esstmehrfastfood.com 请访问(800)609-6480,或访问我们的其他网站:

我们的软件功能:安全 & 隐私

• bat365app特点:安全 & 可靠性概述

• 项目数据加密

• 匿名调查

• 安全电邮邀请连结

• 私人领域

• 如何使用安全(SSL)调查链接

• 只强制安全(HTTPS)共享链接 (账户管理员)

• 密码安全设置教程 (账户管理员)

• bat365app安全: bat365app有多安全?

• 数据安全: 数据销毁+隐私配置

• 收集敏感数据的技巧 -最佳实践博客文章

账户所有权转移

如果您转移您的帐户帐单信息和点的联系信息(e.g. 注册该帐户的个人或在我们的应用程序中指定为主要帐户管理员的用户)到其他个人或组织, 因此,您所有账户数据的所有权将转移到该个人或组织. 这些数据可能包括机密信息, 账户的偏好, 调查, 调查显示响应数据, 和/或自定义报告, 您可以通过我们的专业服务团队购买定制的调查或软件代码. 数据和账户所有权转移的责任完全由客户承担. bat365app不能也不会监视客户或用户如何或为什么可以转移数据或帐户所有权.

更改隐私政策

我们不断改善服务,扩大业务, 我们保留在任何时候修改本隐私政策的权利. 如果我们做出此类更改,我们将在本网站上发布新政策并附上更新日期. 我们鼓励您经常浏览本页,以获得有关我们私隐措施的最新信息.

生效日期:2018年5月25日

更新日期:2020年10月11日